Interacción genotipo×ambiente y su asociación con variables climáticas en raigrás anual = Genotype-environment interaction and its association with climatic variables in Lolium multiflorum Lam. - Mendez, Daniel Gustavo (2025)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 193. (septiembre 2025)