Resultados del análisis arqueofaunístico de un basural, un recinto y un sector interrecinto del sitio Matancillas 2, Puna de Salta - López, Gabriel E. J. (2006)
Fil: López, Gabriel E. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.