Repositorios de acceso abierto en las instituciones de educación superior en México: una revisión inicial mediante la metodología SCOT - Tenorio Sepúlveda, Gloria Concepción (2019)
Fil: Tenorio Sepúlveda, Gloria Concepción. Tecnológico de Estudios Superiores de Chalco; México