Tafonomía regional y estudios arqueofaunísticos de cetáceos en Tierra del Fuego y Patagonia meridional [Resumen]. - Borella, Florencia (2001)
Fil: Borella, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.