La obra del tiempo : el abordaje filosófico de En busca del tiempo perdido a partir de las interpretaciones de Paul Ricoeur y Gilles Deleuze - Cardoni, Agustina (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.