Cuando los bibliotecarios y los estudios culturales vienen marchando - Parada, Alejandro E. (2008)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones bibliotecológicas; Argentina.