Hacer arqueología en el contexto del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio - Lanzelotti, Sonia Laura (2021)
Fil: Lanzelotti, Sonia Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina