Visibilidad de las revistas argentinas de medicina en las bases de datos internacionales - Colombo, Floriana (2009)
Fil: Colombo, Floriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.