El hábito de tallar el paisaje verde. Tecnología lítica en el sector septentrional de El Alto - Ancasti (Catamarca) - Gerola, Ignacio (2019)
Fil: Gerola, Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.