Imaginátelo en vivo : patrimonio en acción y arqueología "todo terreno" en Cueva de las Manos, Santa Cruz - Onetto, María (2010)
Fil: Onetto, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Americano; Argentina.