Reflexiones sobre la edición científica en Bibliotecología/Ciencia de la Información(B/CI) : el caso de Información, cultura y sociedad - Parada, Alejandro E. (2009)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina; Argentina