Una tesis innovadora en la Argentina de los sesenta: fenomenología de la maternidad. Diálogo con Lucía Piossek Prebisch. - Smaldone, Mariana (2014)
Fil: CONICET. Universidad Nacional de La Plata. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Genero; Argentina.