Muerte y resurrección periódica : el caso de una revista especializada venezolana - Blanco, Carlos E. (2014)
Fil: Blanco, Carlos E. Universidad Central de Venezuela. Departamento de Lengua y Comunicación. Centro de Investigaciones Educativas; Venezuela.