“Ni vecinos ni compañeros: asambleistas” Trayectorias y prácticas políticas en las asambleas de la Ciudad de Buenos Aires. - Triguboff, Matías (2010)
Fil: Triguboff, Matías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.