Murallas y Fronteras: El desplazamiento de la relación entre Estados Unidos - México y las comunidades trans-fronterizas - Stephen, Lynn (2011)
Fil: Stephen, Lynn. Universidad de Oregon. Center for Latino/a and Latin American Studies; Estados Unidos.