Mapa Arqueológico de la Provincia de La Rioja - Raviña, María Gabriela (1988)
Fil: Raviña, María Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Museo de La Plata; Argentina.