Tesauros y listas de epígrafes : ¿hacia una integración? - Martínez, Ana María (2003)
Fil: Martínez, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Bibliotecología; Argentina