La 'buena administración de justicia' y la autonomía del Cabildo. Tucumán, 1770-1820 - Tío Vallejo, Gabriela (1998)
Fil: Tío Vallejo, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones territoriales y tecnológicas para la producción del habitat; Argentina.