Producción y uso de cerámica en la economía política Inka. - D'Altroy, Terence N. (1994)
Fil: D'Altroy, Terence N. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.