Combate del Lapita y El Centauro - Bedoya, Jorge Manuel (1988)
Fil: Bedoya, Jorge Manuel. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.IIFil:Pacheco, Marcelo Eduardo.Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.