Relaciones entre imágenes y minerales. El caso de los grabados de El Salto-1 (Dpto. Tinogasta, Catamarca) - Basile, Mara Valeria (2024)
Fil: Basile, Mara Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina