Restos arqueobotánicos del montículo oriental de Rincón Chico 15, Catamarca : prácticas de consumo y aprovisionamiento - Petrucci, Natalia Silvana (2019)
Fil: Petrucci, Natalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada; Argentina