Genealogías del cine nuevo. Problemas de estética e historia del cine en Glauber Rocha - Fernández Muriano, Nicolás (2022)
Fil: Fernández Muriano, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.