La vida en las fábricas : trabajo y protesta política en una comunidad obrera. Berisso, 1904-1970. Buenos Aires: Promoteo. Entrepasados, 2001. 333 pag. - Barranco, Dora (2001)
Fil: Barranco, Dora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.