Participación activa en clases : factores que intervienen en la interacción de los estudiantes en clases online sincrónicas - Flores Fernández, Cherie (2022)
Fil: Flores Fernández, Cherie. Universidad Tecnológica Metropolitana. Departamento Gestión de la Información; Chile