Cuando los lectores nos susurran : libros, lecturas, bibliotecas, sociedad y prácticas editoriales en la Argentina. Buenos Aires: Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, Facultad de Filosofía y Letras, UBA, 2007. 229 p. (Cuadernos de bibliotecología, no. 21) - Batticuore, Graciela (2007)
Fil: Batticuore, Graciela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.