"Ya me comen, ya me comen/ por do más pecado había". Funciones ideológicas del romancero para el gobierno de Sancho en el Quijote de 1615 - D'Onofrio, Julia (2000)
Fil: D'Onofrio, Julia. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas; Argentina