Colonizando la patagonia: Una mirada arqueológica de los primeros asentamientos europeos en Carmen de Patagones y el valle de Piedra Parada (siglos XVIII, XIX, XX) - Casanueva, María Laura (2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.