¿Comer o nutrirse? La alimentación como práctica social - Marschoff, María (2006)
Fil: Marschoff, María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.