Las institucionalidades emergentes de tres cooperativas de reciclado del Cono Sur (2010, 2015) - Portugheis, Alexander (2020)
La estrategia metodológica busca implementar, además de las técnicas de análisis comparativo, una combinación de abordajes cuantitativos y cualitativos que logre dimensionar las capacidades y potencialidades productivas de las cooperativas que se dedican al tratamiento de residuos sólidos urbanos, y analizar su incidencia ambiental urbana.