Guía metodológica para la implantación de una biblioteca digital universitaria. Gijón: Trea, 2005 (Biblioteconomía y Administración Cultural, 113) - Contardi, Silvia (2006)
Reseña de Guía metodológica para la implantación de una biblioteca digital universitaria, realizado por Silvia Contardi