Nosotros, los otros y los otros entre nosotros : ¿quién es el hereje en el discurso de Cromacio de Aquileia? - Noce, Esteban (2016)
Fil: Noce, Esteban. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.