Aportes del remontaje al estudio de la cerámica de Inca Cueva : Cueva 5 (Departamento de Humahuaca, Provincia de Jujuy). - Ramundo, Paola Silvia (2004)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.