El retablo en la Ciudad de México en el siglo XVII: temas y problemas. - Cuesta Hernández, Luis Javier (2018)
Fil: Cuesta Hernández, L. J. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.