Excavando Fuentes. La tecnología, subsistencia, movilidad y los sistemas simbólicos de Shelk'nam. Yámana/ Yaghan y Aonikenk entre los siglos XVI y XX analizadas a partir de los registros escritos y arqueológicos - Saletta, María José (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.