Observadores del cielo en las sierras de Lihué Calel : Arqueoastronomía en el sitio Chenque I (Parque Nacional Lihué Calel, La Pampa) - Romiti, Mariana (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.