Gestión ambiental de áreas naturales protegidas en la región andino norpatagónica. Estudio de caso: Recursos naturales y actividades de montaña en el área natural protegida Río Azul - Lago Escondido (ANPRALE) - Mereb, Juan Francisco (2011)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.