A biblioteca na página eletrônica do MST : heterogeneidade e memória - Sousa Romão, Lucília Maria (2007)
Fil: Sousa Romão, Lucília Maria. Universidad de São Paulo. Facultad de Filosofía, Ciencias y Letras de Ribeirão Preto; Brasil