La muerte como posibilidad vital: Posibles relaciones entre Simmel y Heidegger - Parfait, Blanca (1984)
La reflexión acerca del sentido de la muerte es la idea que guía estas consideraciones. La historia de la filosofía mostrará, en su desarrollo, distintas maneras de considerar el tema. Las ideas filosóficas entrelazan la pregunta por el hombre y el significado de la muerte. Sea esta comprendida ya como cesación, ya paso a otra vida, el filosofar intentará siempre satisfacer las ansias de por que acucian a todo hombre