El rigor de la pluralidad. El debate entre positivismo e idealismo en la etapa fundacional del Instituto de Filología (1922-1946): Un enfoque historiográfico - Battista, Emiliano (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.