Tiempo y ritual en la organización del cuidado médico - Ferrero, Laura (2003)
Fil: Ferrero, Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.