El aprovechamiento del guanaco en el interior de Patagonia meridional : transporte y procesamiento en la localidad arqueológica de Cerro de los Indios 1 (Santa Cruz) [Resumen]. - Mengoni Goñalons, Guillermo Luis (1997)
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.