Entre los pliegues del monte y la batalla: Relevamiento arqueológico sistemático y mapeo de dos combates de la Guerra de Malvinas (1982) - Landa, Carlos Gilberto (2024)
Fil: Landa, Carlos Gilberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina