Historia y etnografía de una normativapolémica: la Ley 341 y el Programa de Autogestión para la Vivienda - Thomasz, Ana Gretel (2008)
Fil: Thomasz, Ana Gretel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina