Encuadres y dispositivos de formación en la práctica profesional : Una aproximación clínica a los procesos de acompañamiento de los estudiantes - Andreozzi, Marcela (2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.