La “Conquista del Desierto” desde perspectivas hegemónicas y subalternas - Briones, Claudia (2007)
Fil: Briones, Claudia. CONICET. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Etnología y Etnografía; Argentina.