Corporalidades : producción (y replicación) del cuerpo legítimo en el proceso de construcción del sujeto policial. - Sirimarco, Mariana (2007)
Fil: Sirimarco, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.