Publicaciones periódicas argentinas / Elena Ardissone. 2ª ed. Corregida y aumentada. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2001. 127 p. (Cuadernos de Bibliotecología; 19). - Barbato, Martha J. (2002)
Fil: Barbato, Martha J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina