Entre danzar y bailar: la experiencia del cuerpo en situación y sus saberes prácticos. Los casos de Km29 y el Combinado Argentino de Danza. - Cohen, Verónica (2022)
Fil: Cohen, Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.