La arqueología de la Región Pampeana en la Universidad de Buenos Aires entre los años 1981 y 2016. Una mirada desde los documentos académicos - Kligmann, Débora M. (2018)
Fil: Kligmann, Débora M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.